Código: BRC0058B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chuchu, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sechium edule
<< Chayote, peeled, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ152-----Calculado
EnergiaENERCkcal36-----Calculado
UmidadeWATERg90,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,26-----Calculado
LipídiosFATg1,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg14,6-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg26,6-----Calculado
PotássioKmg178-----Calculado
ManganêsMNmg0,11-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg11,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg76,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).