Código: BRC0059A
Descrição: Biscoito, salgado, cream cracker, integral, Brasil, Marilan, << Crackers, cream cracker, whole, regular, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1849-----Calculado
Energiakcal440-----Calculado
Umidadeg2,70---1270,341Analítico
Carboidrato totalg68,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg63,8-----Calculado
Proteínag11,4---1270,341Analítico
Lipídiosg14,4---1270,341Analítico
Fibra alimentarg4,80---1270,341Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,90---1270,341Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg4,39----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,59----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,89----1681Analítico
Ácidos graxos transg1,80----1681Analítico
Cálciomg20,3----1681Analítico
Ferromg2,23----1681Analítico
Sódiomg866----1681Analítico
Magnésiomg40,3----1681Analítico
Fósforomg150----1681Analítico
Potássiomg183----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg1,15----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,44----1742Atribuído
Tiaminamg0,72----1681Analítico
Riboflavinamg0,13----1681Analítico
Niacinamg7,24----1681Analítico
Vitamina B6mg0,17----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg28,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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