Código: BRC0060A
Descrição: Biscoito, salgado, cream cracker, Brasil, Marilan, << Crackers, cream cracker, regular, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1833-----Calculado
Energiakcal435-----Calculado
Umidadeg2,10---1270,341Analítico
Carboidrato totalg70,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg67,8-----Calculado
Proteínag11,6---1270,341Analítico
Lipídiosg12,4---1270,341Analítico
Fibra alimentarg3,10---1270,341Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,00---1270,341Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg3,78----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,95----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,49----1681Analítico
Ácidos graxos transg1,55----1681Analítico
Cálciomg20,4----1681Analítico
Ferromg2,25----1681Analítico
Sódiomg871----1681Analítico
Magnésiomg40,6----1681Analítico
Fósforomg151----1681Analítico
Potássiomg184----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg1,16----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,72----1681Analítico
Riboflavinamg0,13----1681Analítico
Niacinamg7,28----1681Analítico
Vitamina B6mg0,17----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg40,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).