Código: BRC0060C
Descrição: Jamelão, in natura, Brasil, Syzygium cumini Lamarck << Javabplum, jambolan, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ178-----Calculado
Energiakcal42-----Calculado
Umidadeg87,7---11681Analítico
Carboidrato totalg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,85-----Calculado
Proteínag0,55---11681Calculado
Lipídiosg0,11---11681Analítico
Fibra alimentarg1,78---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg3,09---11681Analítico
Ferromg0,05---11681Analítico
Sódiomg1,37---11681Analítico
Magnésiomg2,17---11681Analítico
Fósforomg4,12---11681Analítico
Potássiomg394---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg0,05---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,17---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,12---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg27,1---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).