Código: BRC0060T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ervilha, em vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Pisum sativum L.
<< Green beans, pod, fresh, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ329-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg76,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,71-----Calculado
LipídiosFATg1,76-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg8,89-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg22,9-----Calculado
FerroFEmg1,32-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg38,4-----Calculado
FósforoPmg140-----Calculado
PotássioKmg295-----Calculado
ManganêsMNmg0,37-----Calculado
ZincoZNmg1,13-----Calculado
CobreCUmg0,19-----Calculado
SelênioSEmcg1,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg55,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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