Código: BRC0061A
Descrição: Biscoito, salgado, cream cracker, Brasil, Tostines, << Crackers, cream cracker, regular, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1865-----Calculado
Energiakcal443-----Calculado
Umidadeg3,26---1321Analítico
Carboidrato totalg67,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg65,3-----Calculado
Proteínag11,7---1321Analítico
Lipídiosg14,5---1321Analítico
Fibra alimentarg2,40---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,80---1321Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg4,42----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,62----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,91----1681Analítico
Ácidos graxos transg1,81----1681Analítico
Cálciomg20,2----1681Analítico
Ferromg2,22----1681Analítico
Sódiomg861----1681Analítico
Magnésiomg40,1----1681Analítico
Fósforomg149----1681Analítico
Potássiomg182----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg1,15----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,72----1681Analítico
Riboflavinamg0,13----1681Analítico
Niacinamg7,20----1681Analítico
Vitamina B6mg0,17----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg39,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).