Código: BRC0061N
Descrição: Bala, diet (média de diferentes sabores), Brasil, << Candies, diet (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1622-----Calculado
Energiakcal382-----Calculado
Umidadeg3,50----1742Atribuído
Carboidrato totalg96,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg93,9-----Calculado
Proteínag0,00----1742Atribuído
Lipídiosg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg0,00----1742Atribuído
Ferromg0,00----1742Atribuído
Sódiomg7,00----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg0,00----1742Atribuído
Potássiomg0,00----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,00----1742Atribuído
Cobremg0,00----1742Atribuído
Selêniomcg0,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).