Código: BRC0061T
Descrição: Acarajé, s/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, s/ sal], << Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, without salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil), sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, without salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1120-----Calculado
Energiakcal271-----Calculado
Umidadeg50,5---11681Analítico
Carboidrato totalg19,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,76-----Calculado
Proteínag8,35---11681Analítico
Lipídiosg19,9---11681Analítico
Fibra alimentarg9,36---11681Analítico
ÁlcoolgNA------
Cinzasg2,15---11681Analítico
Colesterolmg25,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg9,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg124---11681Analítico
Ferromg1,93---11681Analítico
Sódiomg304---11681Analítico
Magnésiomg51,1---11681Analítico
Fósforomg141---11681Analítico
Potássiomg353---11681Analítico
Manganêsmg0,60---11681Analítico
Zincomg1,19---11681Analítico
Cobremg0,23---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,06---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).