Código: BRC0061T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Acarajé, s/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, s/ sal],
<< Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, without salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil); sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, without salt] >>
<< Receta brasileña, con frijol ojo negro y camarones secos, sin sal[masa - guisantes de ojo negro, cebolla, fritos (con aceite de palma); salsa - camarones secos, chile, con aceite de palma, cebolla, sin sal] >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1119-----Calculado
EnergiaENERCkcal270-----Calculado
UmidadeWATERg50,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,35---11681Analítico
LipídiosFATg19,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg9,36---11681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg2,15---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg25,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg9,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg124---11681Analítico
FerroFEmg1,93---11681Analítico
SódioNAmg304---11681Analítico
MagnésioMGmg51,1---11681Analítico
FósforoPmg141---11681Analítico
PotássioKmg353---11681Analítico
ZincoZNmg1,19---11681Analítico
CobreCUmg0,23---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).