Código: BRC0061T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Acarajé, s/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, s/ sal],
<< Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, without salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil); sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, without salt] >>
<< Receta brasileña, con frijol ojo negro y camarones secos, sin sal[masa - guisantes de ojo negro, cebolla, fritos (con aceite de palma); salsa - camarones secos, chile, con aceite de palma, cebolla, sin sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 270 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 50,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 9,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,35 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 19,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 9,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | ASH | g | 2,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 25,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 9,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 124 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 1,93 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 304 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 51,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 141 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 353 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 1,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/