Código: BRC0062F
Descrição: Carne, boi, costela, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1432-----Calculado
Energiakcal346-----Calculado
Umidadeg51,7---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag16,1---11681Calculado
Lipídiosg31,4---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90---11681Analítico
Colesterolmg44,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg14,9---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,7---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,91---11681Analítico
CálciomgNA----1681Analítico
Ferromg1,20---11681Analítico
Sódiomg70,0---11681Analítico
Magnésiomg12,0---11681Analítico
Fósforomg130---11681Analítico
Potássiomg151---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg2,70---11681Analítico
Cobremgtr----1681Analítico
Selêniomcg5,70----1681Analítico
Vitamina A (RE)mcg5,00----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg5,00----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,54----1681Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,56----1742Atribuído
Tiaminamg0,12---11681Analítico
Riboflavinamg0,11---11681Analítico
Niacinamg5,99---11681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg2,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg21,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).