Código: BRC0063A
Descrição: Bolo, mistura p/, preparado (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, dry mix, baked (average several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1422-----Calculado
Energiakcal338-----Calculado
Umidadeg30,05,5019,336,79323,1681Analítico
Carboidrato totalg49,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg49,3-----Calculado
Proteínag6,100,994,427,509323,1681Analítico
Lipídiosg12,92,2211,318,59323,1681Analítico
Fibra alimentarg0,430,550,001,439323,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,330,250,841,609323,1681Analítico
Colesterolmg73,77,8363,281,741681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,980,414,505,5041681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,251,373,006,2041681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,850,821,103,0041681Analítico
Ácidos graxos transg1,990,751,082,9141681Analítico
Cálciomg74,812,657,185,041681Analítico
Ferromg2,30-----Calculado
Sódiomg17976,711128341681Analítico
Magnésiomg16,18,2010,227,741681Analítico
Fósforomg18784,312230341681Analítico
Potássiomg15241,111821141681Analítico
Manganêsmg0,250,160,110,4041681Analítico
Zincomg0,560,160,420,7141681,1747Analítico
Cobremg0,060,020,040,0941681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,74----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,60----1742Atribuído
Tiaminamg0,130,020,110,1541681Analítico
Riboflavinamg0,070,020,050,0941681Analítico
Niacinamgtr---41681Analítico
Vitamina B6mg0,010,03tr0,0541681Analítico
Vitamina B12mcg0,34----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---41681Analítico
Equivalente de folatomcg74,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).