Código: BRC0063N
Descrição: Doce de amendoim, diet, Brasil, << Sweet peanut, diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2624-----Calculado
Energiakcal634-----Calculado
Umidadeg1,93----1742Atribuído
Carboidrato totalg14,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,43-----Calculado
Proteínag24,8----1742Atribuído
Lipídiosg54,9----1742Atribuído
Fibra alimentarg7,80----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,15----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg10,2----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg27,0----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg16,3----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,16----1742Atribuído
Cálciomg72,0----1742Atribuído
Ferromg2,84----1742Atribuído
Sódiomg292----1742Atribuído
Magnésiomg164----1742Atribuído
Fósforomg350----1742Atribuído
Potássiomg818----1742Atribuído
Manganêsmg1,98----1742Atribuído
Zincomg3,51----1742Atribuído
Cobremg0,76----1742Atribuído
Selêniomcg9,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg8,06----1742Atribuído
Tiaminamg0,12----1742Atribuído
Riboflavinamg0,12----1742Atribuído
Niacinamg16,8----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,47----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg144----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).