Código: BRC0064H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida, capuccino (leite desnatado, café - infusão 10% e chocolate em pó), s/ açúcar,
<< Beverage, cappuccino (low fat milk, coffee - 105 infusion and cocoa powder - low sugar), without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ295-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg82,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,04-----Calculado
LipídiosFATg0,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,63-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg107-----Calculado
FerroFEmg1,42-----Calculado
SódioNAmg38,4-----Calculado
MagnésioMGmg60,1-----Calculado
FósforoPmg136-----Calculado
PotássioKmg285-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg0,96-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,30-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg1,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,38-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,51-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).