Código: BRC0064N
Descrição: Barra de cereal, diet, brasil, << Cereal bar, diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1708-----Calculado
Energiakcal406-----Calculado
Umidadeg11,7----1742Atribuído
Carboidrato totalg69,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg66,3-----Calculado
Proteínag5,55----1742Atribuído
Lipídiosg12,5----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg5,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,30----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg1,44----1742Atribuído
Cálciomg417----1742Atribuído
Ferromg2,03----1742Atribuído
Sódiomg312----1742Atribuído
Magnésiomg48,0----1742Atribuído
Fósforomg159----1742Atribuído
Potássiomg199----1742Atribuído
Manganêsmg1,13----1742Atribuído
Zincomg1,34----1742Atribuído
Cobremg0,16----1742Atribuído
Selêniomcg5,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,52----1742Atribuído
Tiaminamg0,19----1742Atribuído
Riboflavinamg0,12----1742Atribuído
Niacinamg1,05----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,09----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,09----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg17,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).