Código: BRC0064T
Descrição: Feijoada, s/ sal, [feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, s/ sal], << Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, unsalted, [black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, unsalted] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ547-----Calculado
Energiakcal131-----Calculado
Umidadeg70,5-69,171,824,1681Analítico
Carboidrato totalg11,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,65-----Calculado
Proteínag9,59-8,6710,524,1681Analítico
Lipídiosg6,23-5,996,4824,1681Analítico
Fibra alimentarg5,15-5,095,2124,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,92-1,412,4324,1681Analítico
Colesterolmg22,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,92---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,59---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,58---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg32,4---11681Analítico
Ferromg1,35---11681Analítico
Sódiomg278---11681Analítico
Magnésiomg31,9---11681Analítico
Fósforomg105---11681Analítico
Potássiomg303---11681Analítico
Manganêsmg0,24---11681Analítico
Zincomg0,83---11681Analítico
Cobremg0,15---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,08---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamg0,93---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr---11681Assumido
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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