Código: BRC0065F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, cru, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ575-----Calculado
Energiakcal137-----Calculado
Umidadeg71,7---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag21,6---11681Calculado
Lipídiosg5,61---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,07---11681Analítico
Colesterolmg54,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,11---11681Analítico
Cálciomg2,93---11681Analítico
Ferromg1,92---11681Analítico
Sódiomg48,9---11681Analítico
Magnésiomg21,4---11681Analítico
Fósforomg192---11681Analítico
Potássiomg321---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg2,91-2,753,0721681,1747Analítico
Cobremg0,08---11681Analítico
Selêniomcg5,20---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcg3,63---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg3,63---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,23----1742Atribuído
Tiaminamg0,12---11681Analítico
Riboflavinamg0,10---11681Analítico
Niacinamg1,78---11681Analítico
Vitamina B6mg0,04---11681Analítico
Vitamina B12mcg3,63----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,11----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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