Código: BRC0065F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, cru, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, lomo, sin grasa, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ575-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg71,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,6---11681Calculado
LipídiosFATg5,61---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg54,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,11---11681Analítico
CálcioCAmg2,93---11681Analítico
FerroFEmg1,92---11681Analítico
SódioNAmg48,9---11681Analítico
MagnésioMGmg21,4---11681Analítico
FósforoPmg192---11681Analítico
PotássioKmg321---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg2,91-2,753,0721681,1747Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcg5,20---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg3,63---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,63---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,10---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,78---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,63----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,11----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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