Código: BRC0066F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cru, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, flank, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ582-----Calculado
Energiakcal138-----Calculado
Umidadeg72,1---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag20,7---11681Calculado
Lipídiosg6,22---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,97---11681Analítico
Colesterolmg50,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,13---11681Analítico
Cálciomg2,81---11681Analítico
Ferromg1,58---11681Analítico
Sódiomg54,2---11681Analítico
Magnésiomg17,8---11681Analítico
Fósforomg166---11681Analítico
Potássiomg324---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg4,45---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg2,02---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg2,02---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,08----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,25----1742Atribuído
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamg0,16---11681Analítico
Niacinamg3,28---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg1,08----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).