Código: BRC0066F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cru, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, flank, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, flanco, sin grasa, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ582-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg72,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg20,7---11681Calculado
LipídiosFATg6,22---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg50,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,13---11681Analítico
CálcioCAmg2,81---11681Analítico
FerroFEmg1,58---11681Analítico
SódioNAmg54,2---11681Analítico
MagnésioMGmg17,8---11681Analítico
FósforoPmg166---11681Analítico
PotássioKmg324---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg4,45---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,02---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,02---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,08----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,16---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,28---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,08----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).