Código: BRC0067F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, filete de falda, sin grasa, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ896-----Calculado
EnergiaENERCkcal215-----Calculado
UmidadeWATERg65,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg17,6---11681Calculado
LipídiosFATg16,1---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg54,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,43---11681Analítico
CálcioCAmg3,11---11681Analítico
FerroFEmg1,54---11681Analítico
SódioNAmg51,2---11681Analítico
MagnésioMGmg16,1---11681Analítico
FósforoPmg131---11681Analítico
PotássioKmg274---11681Analítico
ManganêsMNmg0,00---11681Analítico
ZincoZNmg4,19---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg4,64---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,64---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,22----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,56---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg5,58----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,01----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).