Código: BRC0067H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida, capuccino (leite desnatado, café - infusão 10% e cacau em pó), c/ açúcar,
<< Beverage, cappuccino (low fat milk, coffee - 10% infusion and cocoa without sugar), with sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ295-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg81,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,17-----Calculado
LipídiosFATg0,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,65-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg104-----Calculado
FerroFEmg0,78-----Calculado
SódioNAmg38,2-----Calculado
MagnésioMGmg34,2-----Calculado
FósforoPmg97,6-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ManganêsMNmg0,31-----Calculado
ZincoZNmg0,60-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,35-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,75-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).