Código: BRC0067N
Descrição: Biscoito, doce, recheado, light (média de diferentes sabores), Brasil, << Cookie, filling, light (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1808-----Calculado
Energiakcal429-----Calculado
Umidadeg6,23----1742Atribuído
Carboidrato totalg76,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg73,3-----Calculado
Proteínag2,94----1742Atribuído
Lipídiosg13,2----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,90----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,42----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,94----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,66----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,43----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg0,00----1742Atribuído
Ferromg3,18----1742Atribuído
Sódiomg471----1742Atribuído
Magnésiomg25,0----1742Atribuído
Fósforomg66,0----1742Atribuído
Potássiomg176----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,49----1742Atribuído
Cobremg0,19----1742Atribuído
Selêniomcg13,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,68----1742Atribuído
Tiaminamg0,29----1742Atribuído
Riboflavinamg0,20----1742Atribuído
Niacinamg2,24----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg107----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).