Código: BRC0068H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida, café - infusão 10%, c/ substituto do leite - extrato de soja, natural (meio a meio), s/ açúcar, bebida cafe infusao 10% extrato soja natural meio a meio,
<< Beverage, coffee - infusion 10%, with soy beverage, natural (half-to-half), without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ109-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg94,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,70-----Calculado
LipídiosFATg0,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg9,84-----Calculado
FerroFEmg0,22-----Calculado
SódioNAmg28,8-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg31,2-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).