Código: BRC0068N
Descrição: Biscoito, doce, wafer, diet/light (média de diferentes sabores), Brasil, << Cookie, wafer, diet/light (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2205-----Calculado
Energiakcal527-----Calculado
Umidadeg0,70----1742Atribuído
Carboidrato totalg66,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg62,0-----Calculado
Proteínag3,57----1742Atribuído
Lipídiosg28,6----1742Atribuído
Fibra alimentarg4,30----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,26----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,0----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg10,7----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg0,00----1742Atribuído
Ferromg1,29----1742Atribuído
Sódiomg71,0----1742Atribuído
Magnésiomg7,00----1742Atribuído
Fósforomg40,0----1742Atribuído
Potássiomg57,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,25----1742Atribuído
Zincomg0,20----1742Atribuído
Cobremg0,04----1742Atribuído
Selêniomcg6,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,08----1742Atribuído
Tiaminamg0,24----1742Atribuído
Riboflavinamg0,15----1742Atribuído
Niacinamg1,80----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg69,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).