Código: BRC0068N
Descrição: Biscoito, doce, wafer, diet/light (média de diferentes sabores), Brasil, << Cookie, wafer, diet/light (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 527 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 0,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 66,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 62,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 28,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 4,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 4,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 71,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 40,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 57,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 6,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 69,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |