Código: BRC0069A
Descrição: Bolo, industrializado (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, snack, industrialized (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1756 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 419 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 18,6 | 1,61 | 16,6 | 20,2 | 6 | 327 | Analítico |
Carboidrato total | g | 54,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 54,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,49 | 0,34 | 5,97 | 6,90 | 6 | 327 | Analítico |
Lipídios | g | 19,5 | 3,57 | 14,2 | 24,8 | 6 | 327 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,08 | 0,20 | 0,00 | 0,50 | 6 | 327 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,00 | 0,26 | 0,70 | 1,38 | 6 | 327 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 5,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 115 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 331 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 36,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 87,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 175 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,38 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 1,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,93 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 1,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 74,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/