Código: BRC0069C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Abiu, in natura, Brasil, Lucuma caimito (Ruiz & Pav.) Roem & Schult
<< Brazilian fruit,´Abiu´, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, Abiu, en natura >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ278-----Calculado
EnergiaENERCkcal65-----Calculado
UmidadeWATERg83,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,83---11681Calculado
LipídiosFATg0,70---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,70---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg5,78---11681Analítico
FerroFEmg0,16---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg9,30---11681Analítico
FósforoPmg20,3---11681Analítico
PotássioKmg128---11681Analítico
ZincoZNmg0,10---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,3---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,83---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).