Código: BRC0069F
Descrição: Carne, boi, língua, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tongue, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ880-----Calculado
Energiakcal211-----Calculado
Umidadeg66,0---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag17,4---11681Calculado
Lipídiosg15,8---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,79---11681Analítico
Colesterolmg117---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,30---11681Analítico
Cálciomg5,04---11681Analítico
Ferromg1,70---11681Analítico
Sódiomg73,1---11681Analítico
Magnésiomg15,3---11681Analítico
Fósforomg163---11681Analítico
Potássiomg250---11681Analítico
Manganêsmg0,02---11681Analítico
Zincomg2,87---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,05---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg1,18---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg3,74----1742Atribuído
Vitamina Cmg3,06----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,90----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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