Código: BRC0070C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Atemóia, in natura, Brasil, Annona atemoya Mabb
<< Brazilian fruit,´Atemóia´, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, Atemoia, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ439-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg72,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg25,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,97---11681Calculado
LipídiosFATg0,30---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,14---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,8---11681Analítico
FerroFEmg0,16---11681Analítico
SódioNAmg0,79---11681Analítico
MagnésioMGmg24,8---11681Analítico
FósforoPmg23,4---11681Analítico
PotássioKmg300---11681Analítico
ManganêsMNmg0,16---11681Analítico
ZincoZNmg0,19---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,58---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,07---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,1---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).