Código: BRC0070C
Descrição: Atemóia, in natura, Brasil, Annona atemoya Mabb << Brazilian fruit,´Atemóia´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ439-----Calculado
Energiakcal103-----Calculado
Umidadeg72,7---11681Analítico
Carboidrato totalg25,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg23,2-----Calculado
Proteínag0,97---11681Calculado
Lipídiosg0,30---11681Analítico
Fibra alimentarg2,14---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,66---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg22,8---11681Analítico
Ferromg0,16---11681Analítico
Sódiomg0,79---11681Analítico
Magnésiomg24,8---11681Analítico
Fósforomg23,4---11681Analítico
Potássiomg300---11681Analítico
Manganêsmg0,16---11681Analítico
Zincomg0,19---11681Analítico
Cobremg0,17---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,09---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamg1,58---11681Analítico
Vitamina B6mg0,07---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg10,1---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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