Código: BRC0070N
Descrição: Biscoito, salgado, light, Brasil, << Crackers, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1838-----Calculado
Energiakcal436-----Calculado
Umidadeg2,73----1742Atribuído
Carboidrato totalg71,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg68,1-----Calculado
Proteínag9,34----1742Atribuído
Lipídiosg13,4----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,04----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,30----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,20----1742Atribuído
Cálciomg80,0----1742Atribuído
Ferromg5,02----1742Atribuído
Sódiomg776----1742Atribuído
Magnésiomg47,0----1742Atribuído
Fósforomg258----1742Atribuído
Potássiomg210----1742Atribuído
Manganêsmg2,13----1742Atribuído
Zincomg1,74----1742Atribuído
Cobremg0,22----1742Atribuído
Selêniomcg10,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,18----1742Atribuído
Tiaminamg0,63----1742Atribuído
Riboflavinamg0,27----1742Atribuído
Niacinamg5,12----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,14----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg197----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).