Código: BRC0071A
Descrição: Bolo, c/ gotas de chocolate, Brasil, Chocottone, << Cake, with chocolate, snack, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1729-----Calculado
Energiakcal412-----Calculado
Umidadeg20,2---1327Analítico
Carboidrato totalg53,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg53,0-----Calculado
Proteínag6,76----327Analítico
Lipídiosg19,3----327Analítico
Fibra alimentarg0,00----327Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,74----327Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg5,91----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,20----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg113----1742Atribuído
Ferromg3,53----1742Atribuído
Sódiomg325----1742Atribuído
Magnésiomg35,3----1742Atribuído
Fósforomg85,3----1742Atribuído
Potássiomg172----1742Atribuído
Manganêsmg0,38----1681Analítico
Zincomg1,02----1742Atribuído
Cobremg0,05----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg1,21----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,32----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg0,91----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,06----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,86----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg74,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).