Código: BRC0071C
Descrição: Cacau, polpa, in natura, Brasil, Theobroma arábi L. << Cocoa, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ331-----Calculado
Energiakcal78-----Calculado
Umidadeg79,2---11681Analítico
Carboidrato totalg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg17,2-----Calculado
Proteínag0,95---11681Calculado
Lipídiosg0,14---11681Analítico
Fibra alimentarg2,19---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,28---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg12,1---11681Analítico
Ferromg0,26---11681Analítico
Sódiomg0,70---11681Analítico
Magnésiomg24,6---11681Analítico
Fósforomg9,34---11681Analítico
Potássiomg71,6---11681Analítico
Manganêsmg0,04---11681Analítico
Zincomg0,59---11681Analítico
Cobremg0,15---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,25---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,04---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg13,6---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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