Código: BRC0071N
Descrição: Biscoito, doce, recheado, diet (média de diferentes sabores), Brasil, << Cookie, filling, diet (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2016-----Calculado
Energiakcal481-----Calculado
Umidadeg4,20----1742Atribuído
Carboidrato totalg68,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg64,1-----Calculado
Proteínag4,50----1742Atribuído
Lipídiosg22,1----1742Atribuído
Fibra alimentarg4,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,02----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,99----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,21----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,92----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg98,0----1742Atribuído
Ferromg4,72----1742Atribuído
Sódiomg342----1742Atribuído
Magnésiomg26,0----1742Atribuído
Fósforomg200----1742Atribuído
Potássiomg295----1742Atribuído
Manganêsmg0,40----1742Atribuído
Zincomg0,58----1742Atribuído
Cobremg0,22----1742Atribuído
Selêniomcg3,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,64----1742Atribuído
Tiaminamg0,52----1742Atribuído
Riboflavinamg0,29----1742Atribuído
Niacinamg3,97----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,04----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg98,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).