Código: BRC0072A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Bolo, cenoura, recheio sabor chocolate, Brasil, Bauducco,
<< Cake, carrot, chocolate filling, snack, Brazil >>
<< Queque (pastel), zanahoria, relleno de chocolate, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1897-----Calculado
EnergiaENERCkcal453-----Calculado
UmidadeWATERg16,6---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg51,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,30---1327Analítico
LipídiosFATg24,8---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95---1327Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg7,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg13,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,83----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg118----1742Atribuído
FerroFEmg3,69----1742Atribuído
SódioNAmg340----1742Atribuído
MagnésioMGmg36,9----1742Atribuído
FósforoPmg89,1----1742Atribuído
PotássioKmg180----1742Atribuído
ZincoZNmg1,07----1742Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,56----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,70----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,95----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,06----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,95----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,0-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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