Código: BRC0072C
Descrição: Cajá-Manga, in natura, Brasil, Spondias dulcis << Brazilian fruit, June plum, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ193-----Calculado
Energiakcal45-----Calculado
Umidadeg86,9---11681Analítico
Carboidrato totalg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,87-----Calculado
Proteínag1,28---11681Calculado
Lipídiosgtr---11681Analítico
Fibra alimentarg2,58---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,38---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg12,7---11681Analítico
Ferromg0,15---11681Analítico
Sódiomg1,44---11681Analítico
Magnésiomg11,3---11681Analítico
Fósforomg24,5---11681Analítico
Potássiomg119---11681Analítico
Manganêsmg0,05---11681Analítico
Zincomg0,18---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,05---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg26,7---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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