Código: BRC0072C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Cajá-Manga, in natura, Brasil, Spondias dulcis
<< Brazilian fruit, June plum, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, caja-manga, en natura >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ193-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg86,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,28---11681Calculado
LipídiosFATgtr---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,58---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,38---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg12,7---11681Analítico
FerroFEmg0,15---11681Analítico
SódioNAmg1,44---11681Analítico
MagnésioMGmg11,3---11681Analítico
FósforoPmg24,5---11681Analítico
PotássioKmg119---11681Analítico
ZincoZNmg0,18---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg26,7---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,28---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).