Código: BRC0073C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cajá, polpa, congelada, Brasil, Spondias mombin L.
<< Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil >>
<< Fruta brasileña, caja, pulpa, congelada >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ112-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg92,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,59---11681Calculado
LipídiosFATg0,17---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,36---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,43---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,16---11681Analítico
FerroFEmg0,32---11681Analítico
SódioNAmg6,95---11681Analítico
MagnésioMGmg7,17---11681Analítico
FósforoPmg25,7---11681Analítico
PotássioKmg148---11681Analítico
ZincoZNmg0,05---11681Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg106----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,0----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,59---11681Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).