Código: BRC0073C
Descrição: Cajá, polpa, congelada, Brasil, Spondias mombin L. << Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ112-----Calculado
Energiakcal26-----Calculado
Umidadeg92,4---11681Analítico
Carboidrato totalg6,37-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,01-----Calculado
Proteínag0,59---11681Calculado
Lipídiosg0,17---11681Analítico
Fibra alimentarg1,36---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,43---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg9,16---11681Analítico
Ferromg0,32---11681Analítico
Sódiomg6,95---11681Analítico
Magnésiomg7,17---11681Analítico
Fósforomg25,7---11681Analítico
Potássiomg148---11681Analítico
Manganêsmg0,07---11681Analítico
Zincomg0,05---11681Analítico
Cobremg0,10---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg106----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg53,0----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,04---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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