Código: BRC0073F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, boi, paleta, c/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, with fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, paleta, con grasa, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ638-----Calculado
EnergiaENERCkcal152-----Calculado
UmidadeWATERg70,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,3---11681Calculado
LipídiosFATg7,46---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg58,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,21---11681Analítico
CálcioCAmg4,36---11681Analítico
FerroFEmg1,76---11681Analítico
SódioNAmg64,9---11681Analítico
MagnésioMGmg14,2---11681Analítico
FósforoPmg157---11681Analítico
PotássioKmg249---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg3,65---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,91---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,02---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg4,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,66----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).