Código: BRC0073F
Descrição: Carne, boi, paleta, c/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, shoulder, with fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ638-----Calculado
Energiakcal152-----Calculado
Umidadeg70,3---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag21,3---11681Calculado
Lipídiosg7,46---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92---11681Analítico
Colesterolmg58,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,21---11681Analítico
Cálciomg4,36---11681Analítico
Ferromg1,76---11681Analítico
Sódiomg64,9---11681Analítico
Magnésiomg14,2---11681Analítico
Fósforomg157---11681Analítico
Potássiomg249---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg3,65---11681Analítico
Cobremg0,08---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg0,91---11681Analítico
Vitamina B6mg0,02---11681Analítico
Vitamina B12mcg4,35----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,66----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).