Código: BRC0074B
Descrição: Feijão, broto, cru, Brasil, Vigna radiata (L.) R. Wilczek << Mung beans, mature seeds, sprouted, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ188-----Calculado
Energiakcal44-----Calculado
Umidadeg87,5---11681Analítico
Carboidrato totalg7,76-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,79-----Calculado
Proteínag4,17---11681Calculado
Lipídiosg0,10---11681Analítico
Fibra alimentarg1,97---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,49---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg14,5---11681Analítico
Ferromg0,82---11681Analítico
Sódiomg1,79---11681Analítico
Magnésiomg25,1---11681Analítico
Fósforomg74,8---11681Analítico
Potássiomg189---11681Analítico
Manganêsmg0,19---11681Analítico
Zincomg0,57---11681Analítico
Cobremg0,17---11681Analítico
Selêniomcg0,78----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1,14----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,57----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,15---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg12,0---11681Analítico
Equivalente de folatomcg79,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).