Código: BRC0074C
Descrição: Ciriguela, in natura, Brasil, Spondias purpurea L. << Brazilian fruit,´Ciriguela´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ322-----Calculado
Energiakcal76-----Calculado
Umidadeg78,7---11681Analítico
Carboidrato totalg18,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,0-----Calculado
Proteínag1,40---11681Calculado
Lipídiosg0,36---11681Analítico
Fibra alimentarg3,90---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,70---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg27,4---11681Analítico
Ferromg0,36---11681Analítico
Sódiomg1,68---11681Analítico
Magnésiomg18,0---11681Analítico
Fósforomg48,6---11681Analítico
Potássiomg248---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomg0,53---11681Analítico
Cobremg0,12---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,14---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg27,0---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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