Código: BRC0074F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, paleta, sin grasa, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ568-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg72,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,1---11681Calculado
LipídiosFATg5,67---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg42,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,18---11681Analítico
CálcioCAmg3,62---11681Analítico
FerroFEmg1,93---11681Analítico
SódioNAmg65,9---11681Analítico
MagnésioMGmg17,5---11681Analítico
FósforoPmg163---11681Analítico
PotássioKmg319---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg3,34---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg3,27---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,27---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,21---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,67---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg4,10----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,20----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).