Código: BRC0074F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, shoulder, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ568-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg72,3---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag21,1---11681Calculado
Lipídiosg5,67---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98---11681Analítico
Colesterolmg42,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,18---11681Analítico
Cálciomg3,62---11681Analítico
Ferromg1,93---11681Analítico
Sódiomg65,9---11681Analítico
Magnésiomg17,5---11681Analítico
Fósforomg163---11681Analítico
Potássiomg319---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg3,34---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg3,27---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg3,27---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,08----1742Atribuído
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamg0,21---11681Analítico
Niacinamg2,67---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg4,10----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,20----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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