Código: BRC0074T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ervilha, grão, seca, partida, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Pisum sativum L.
<< Green peas, grain, dried, cooked, drained, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ488-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg68,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,70-----Calculado
LipídiosFATg0,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg12,2-----Calculado
FerroFEmg1,42-----Calculado
SódioNAmg260-----Calculado
MagnésioMGmg25,1-----Calculado
FósforoPmg124-----Calculado
PotássioKmg183-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,24-----Calculado
SelênioSEmcg0,63-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,94-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,47-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg67,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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