Código: BRC0075A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Bolo, páscoa, c/ gotas de chocolate, Brasil, Bauducco,
<< Cake, chocolate, chocolate chips, snack, Brazil >>
<< Queque (pastel), chocolate con chips de chocolate, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1627-----Calculado
EnergiaENERCkcal387-----Calculado
UmidadeWATERg20,0---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg58,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,90---1327Analítico
LipídiosFATg14,2---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,50---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---1327Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg4,35----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,60----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,62----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg113----1742Atribuído
FerroFEmg3,54----1742Atribuído
SódioNAmg326----1742Atribuído
MagnésioMGmg35,4----1742Atribuído
FósforoPmg85,5----1742Atribuído
PotássioKmg172----1742Atribuído
ZincoZNmg1,02----1742Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,89----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,91----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,06----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,87----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,0-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).