Código: BRC0076A
Descrição: Bolo, mistura p/, preparado (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1438 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 342 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 29,9 | 7,69 | 19,3 | 36,7 | 4 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 49,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,28 | 0,82 | 4,42 | 6,22 | 4 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 13,7 | 3,22 | 11,3 | 18,5 | 4 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,97 | 0,35 | 0,69 | 1,43 | 4 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,14 | 0,28 | 0,84 | 1,44 | 4 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 73,7 | 7,83 | 63,2 | 81,7 | 4 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 4,98 | 0,41 | 4,50 | 5,50 | 4 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 | 1,37 | 3,00 | 6,20 | 4 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,85 | 0,82 | 1,10 | 3,00 | 4 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 1,99 | 0,75 | 1,08 | 2,91 | 4 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 74,8 | 12,6 | 57,1 | 85,0 | 4 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 179 | 76,7 | 111 | 283 | 4 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 16,1 | 8,20 | 10,2 | 27,7 | 4 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 187 | 84,3 | 122 | 303 | 4 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 152 | 41,1 | 118 | 211 | 4 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,25 | 0,16 | 0,11 | 0,40 | 4 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,56 | 0,16 | 0,42 | 0,71 | 4 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 0,04 | 0,09 | 4 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | 0,79 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,02 | 0,11 | 0,15 | 4 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,05 | 0,09 | 4 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 4 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,03 | 0,00 | 0,05 | 4 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 4 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 74,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/