Código: BRC0076C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cupuaçu, polpa, congelada, Brasil, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Sprengel) Schumann
<< Brazilian fruit,´Cupuaçu´, pulp, frozen, Brazil >>
<< Fruta brasileña, cupuaçu, pulpa, congelada >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ215-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg86,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,84---11681Calculado
LipídiosFATg0,59---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,59---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg5,49---11681Analítico
FerroFEmg0,26---11681Analítico
SódioNAmg0,69---11681Analítico
MagnésioMGmg13,9---11681Analítico
FósforoPmg14,2---11681Analítico
PotássioKmg291---11681Analítico
ManganêsMNmg0,17---11681Analítico
ZincoZNmg0,15---11681Analítico
CobreCUmg0,14---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,5---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).