Código: BRC0076C
Descrição: Cupuaçu, polpa, congelada, Brasil, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Sprengel) Schumann << Brazilian fruit,´Cupuaçu´, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ215-----Calculado
Energiakcal51-----Calculado
Umidadeg86,6---11681Analítico
Carboidrato totalg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,80-----Calculado
Proteínag0,84---11681Calculado
Lipídiosg0,59---11681Analítico
Fibra alimentarg1,59---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,62---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transgtr---11681Analítico
Cálciomg5,49---11681Analítico
Ferromg0,26---11681Analítico
Sódiomg0,69---11681Analítico
Magnésiomg13,9---11681Analítico
Fósforomg14,2---11681Analítico
Potássiomg291---11681Analítico
Manganêsmg0,17---11681Analítico
Zincomg0,15---11681Analítico
Cobremg0,14---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,07---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,05---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg10,5---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).