Código: BRC0076F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, brisket, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1054-----Calculado
Energiakcal254-----Calculado
Umidadeg61,2---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag17,6---11681Calculado
Lipídiosg20,4---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,85---11681Analítico
Colesterolmg59,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg8,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,58---11681Analítico
Cálciomg3,94---11681Analítico
Ferromg1,31---11681Analítico
Sódiomg63,8---11681Analítico
Magnésiomg15,3---11681Analítico
Fósforomg124---11681Analítico
Potássiomg241---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg2,63---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg4,25---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg4,25---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,89----1742Atribuído
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamg3,91---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg3,17----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg9,14----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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