Código: BRC0076R
Descrição: Bolo, mistura p/, Brasil, << Cake, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1756-----Calculado
Energiakcal415-----Calculado
Umidadeg1,00---11681Analítico
Carboidrato totalg84,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg83,0-----Calculado
Proteínag6,16---11681Analítico
Lipídiosg6,13---11681Analítico
Fibra alimentarg1,70---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,00---11681Analítico
Colesterolmgtr---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,89---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,81---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,10---11681Analítico
Cálciomg58,9---11681Analítico
Ferromg1,21---11681Analítico
Sódiomg462---11681Analítico
Magnésiomg27,9---11681Analítico
Fósforomg332---11681Analítico
Potássiomg75,4---11681Analítico
Manganêsmg0,46---11681Analítico
Zincomg0,58---11681Analítico
Cobremg0,15---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg4,75----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,18---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg1,52---11681Analítico
Vitamina B6mg1,50----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,10----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg9,25----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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