Código: BRC0076T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ervilha, em vagem, fresca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Pisum sativum L.
<< Green beans, pods, fresh, cooked, drained, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ144-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg88,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,73-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg68,1-----Calculado
PotássioKmg77,5-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,76-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,03-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).