Código: BRC0077A
Descrição: Bolo, mandioca (aipim, macaxeira), mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, cassava, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1354-----Calculado
Energiakcal322-----Calculado
Umidadeg34,1---11681Analítico
Carboidrato totalg47,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg47,2-----Calculado
Proteínag4,42---11681Analítico
Lipídiosg12,7---11681Analítico
Fibra alimentarg0,69---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,84---11681Analítico
Colesterolmg73,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg1,99---11681Analítico
Cálciomg85,0---11681Analítico
Ferromg2,30----1681Analítico
Sódiomg111---11681Analítico
Magnésiomg10,3---11681Analítico
Fósforomg122---11681Analítico
Potássiomg134---11681Analítico
Manganêsmg0,11---11681Analítico
Zincomg0,42---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
SelêniomcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,73----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59----1742Atribuído
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,32----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg74,0----1681Analítico
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).