Código: BRC0077N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Doce de leite, diet, Brasil,
<< Cooked condensed milk, diet, Brazil >>
<< Dulce de leche, dietético >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ834-----Calculado
EnergiaENERCkcal197-----Calculado
UmidadeWATERg49,0-----Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg27,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,9-----Atribuído
LipídiosFATg1,37-----Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg4,03-----Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38-----Atribuído
ColesterolCHOLEmg7,00-----Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,67-----Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50-----Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg98,9-----Atribuído
FerroFEmg0,03-----Atribuído
SódioNAmg60,8-----Atribuído
MagnésioMGmg8,24-----Atribuído
FósforoPmg71,3-----Atribuído
PotássioKmg131-----Atribuído
ManganêsMNmg0,01-----Atribuído
ZincoZNmg0,27-----Atribuído
CobreCUmg0,01-----Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg39,2-----Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg39,2-----Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,17-----Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03-----Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Atribuído
NiacinaNIAmgtr-----Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Atribuído
Vitamina CVITCmgtr-----Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,67-----Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).