Código: BRC0078A
Descrição: Bolo, chocolate, mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, chocolate, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1706-----Calculado
Energiakcal407-----Calculado
Umidadeg19,3---11681Analítico
Carboidrato totalg54,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg53,3-----Calculado
Proteínag6,22---11681Analítico
Lipídiosg18,5---11681Analítico
Fibra alimentarg1,43---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,31---11681Analítico
Colesterolmg76,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos transg2,91---11681Analítico
Cálciomg74,6---11681Analítico
Ferromg2,13---11681Analítico
Sódiomg283---11681Analítico
Magnésiomg27,7---11681Analítico
Fósforomg196---11681Analítico
Potássiomg211---11681Analítico
Manganêsmg0,38---11681Analítico
Zincomg0,71---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
SelêniomcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg1,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,86----1742Atribuído
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamg0,09---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,05---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,39----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg74,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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