Código: BRC0078R
Descrição: Mingau, tradicional, em pó, Brasil, << Porridge, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1534-----Calculado
Energiakcal361-----Calculado
Umidadeg8,14---11681Analítico
Carboidrato totalg89,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg88,5-----Calculado
Proteínag0,58---11681Analítico
Lipídiosg0,37---11681Analítico
Fibra alimentarg0,88---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,57---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg522---11681Analítico
Ferromg42,0---11681Analítico
Sódiomg14,9---11681Analítico
Magnésiomg4,28---11681Analítico
Fósforomg273---11681Analítico
Potássiomg0,00---11681Analítico
Manganêsmg0,00---11681Analítico
Zincomg15,2---11681Analítico
Cobremg0,00---11681Analítico
SelêniomcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,08----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31----1742Atribuído
Tiaminamg3,41---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg19,4---11681Analítico
Vitamina B6mg3,11---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg3,62----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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