Código: BRC0079A
Descrição: Bolo, coco, mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, coco, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1393-----Calculado
Energiakcal331-----Calculado
Umidadeg29,3---11681Analítico
Carboidrato totalg52,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg51,2-----Calculado
Proteínag5,67---11681Analítico
Lipídiosg11,3---11681Analítico
Fibra alimentarg1,06---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,44---11681Analítico
Colesterolmg63,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,80---11681Analítico
Ácidos graxos transg1,08---11681Analítico
Cálciomg57,1---11681Analítico
Ferromg2,30-----Calculado
Sódiomg190---11681Analítico
Magnésiomg16,3---11681Analítico
Fósforomg303---11681Analítico
Potássiomg143---11681Analítico
Manganêsmg0,40---11681Analítico
Zincomg0,68---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,65----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,53----1742Atribuído
Tiaminamg0,15---11681Analítico
Riboflavinamg0,06---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,34----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg49,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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