Código: BRC0079F
Descrição: Croquete, carne, boi, crua, c/ sal, congelado, Brasil, Bos taurus << Croquette, meat, beef, raw, with salt, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1017-----Calculado
Energiakcal244-----Calculado
Umidadeg56,0---11681Analítico
Carboidrato totalg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,0-----Calculado
Proteínag12,0---11681Calculado
Lipídiosg15,6---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,49---11681Analítico
Colesterolmg29,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,49---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,05---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,02---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,19---11681Analítico
Cálciomg15,5---11681Analítico
Ferromg2,51---11681Analítico
Sódiomg710---11681Analítico
Magnésiomg23,6---11681Analítico
Fósforomg144---11681Analítico
Potássiomg221---11681Analítico
Manganêsmg0,34---11681Analítico
Zincomg2,67---11681Analítico
Cobremg0,10---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg15,4---11742Atribuído
Vitamina Dmcg0,07----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,29----1742Atribuído
Tiaminamg0,10---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamg3,46---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,95----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).