Código: BRC0080A
Descrição: Bolo, milho, mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, corn, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1301-----Calculado
Energiakcal309-----Calculado
Umidadeg36,7---11681Analítico
Carboidrato totalg45,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg44,4-----Calculado
Proteínag4,80---11681Analítico
Lipídiosg12,4---11681Analítico
Fibra alimentarg0,71---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98---11681Analítico
Colesterolmg81,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos transg1,99---11681Analítico
Cálciomg82,6---11681Analítico
Ferromg2,29---11681Analítico
Sódiomg133---11681Analítico
Magnésiomg10,2---11681Analítico
Fósforomg128---11681Analítico
Potássiomg118---11681Analítico
Manganêsmg0,11---11681Analítico
Zincomg0,44---11681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
Selêniomcg5,74-----Analítico
Vitamina A (RE)mcg61,1------
Vitamina A (RAE)mcg60,0------
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,12----1742Atribuído
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamg0,05---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,00---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,31----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg65,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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